Мы долго молчали и не хотели ввязываться во внутриполитическую полемику в свете событий, связанных с российской агрессией…

Но видимо время пришло и информационный фронт Украины должен поднять вопрос относительно тех, кто предаёт свою страну, пребывая на государственных должностях Украины. 

В то время, когда руководство страны, украинское общество, ЗСУ

и патриоты Украины консолидируют свои усилия по отражению атак рф на наше государство, некоторые госчиновники саботируют работу или вовсе выехали за пределы страны после 24 февраля. 

Пришло время поговорить о тех, кто под прикрытием мандата народного депутата или находясь в статусе госслужащего, наплевав на присягу, страну, народ, покинули Украину и строят свое «светлое будущее» на территории Евросоюза и других государств, прихватив с собой свое семейство.

Фотографии Софии Гуфман, выложенные ею в социальных сетях

Речь пойдет о действующем первом заместителе Днепропетровского областного совета Геннадии Гуфмане, бывшем депутате разных созывов от «партии регионов», «опзж» и прочих антиукраинский политических структур, запрещенных в нашей стране за подрывную работу в интересах российской федерацией. В Днепропетровском регионе, Геннадия Леонидовича позиционирует с рейдерством и связями с криминалитетом. Он же является «популярным персонажем» множественных журналистских расследований связанных с коррупцией и подкупом избирателей.  Именно в 2019 году, Гуфман прославился на всю страну как кандидат в депутаты, который наиболее тщательно засеивал «политической гречкой» свой округ.

Как не прискорбно это констатировать, но именно этот человек, уже долгие годы имеет отношение к внутриполитической жизни Днепропетровского региона, оставляя негативный след в его истории.

Понимая ситуацию, связанную с запретом деятельности партии «зла» под названием «ОПЗЖ» в Украине, к которой он имеет непосредственное отношение, и событий связанных с военной агрессией рф против Украины, Гуфман принял решение сбежать со своей семьей подальше от боевых действий и поближе к европейской роскоши и счетам в европейских банках.

Геннадий Гуфман и Виктор Медведчук

Любопытно, что Гуфман абсолютно не скрывает свой вояж за границу. Напротив, его семья активно публикует в соцсетях фото и сторис из заграничных курортов, козыряет роскошью, пребывая в элитных отелях и просаживая «кровно» заработанные евро в Украине. 

Наиболее медийной персоной является дочь Гуфмана – София Гуфман, которая на деньги папы, ни в чем себе не отказывает. Монако, Женева, Канны, Лондон – излюбленные места отдыха особы 23-х лет отроду.

Фотографии Софии Гуфман, выложенные ею в социальных сетях

К примеру, «Hotel De Paris Monte-Carlo», так называемое семейное гнездышко семьи Гуфмана и Софии в частности, стоит от 900 евро за ночь на человека, и это только за проживание. Одежда, аксессуары, тусовки с шампанским в расчет не берем, это обыденная история для «золотой молодежи» бывших членов «ОПЗЖ» в Украине.

Наблюдая за всем выше перечисленным, возникает очевидный вопрос: У вас совесть есть?

Присущи ли для семьи Гуфмана нормы морали и сопереживание в отношении тех, кто сейчас, на передовой и в тылу борется за существование и независимость Украины? 

Пребывая на столь высокой должности, пока еще гражданин Украины Гуфман, с 24 февраля палец о палец не ударил, чтобы помочь своей стране в борьбе за свою свободу. До сих пор, от Гуфмана нет публичного осуждения действий путинской орды в Украине, есть только тихая констатация факта о том, что ему и так хорошо в Европе, а что будет дальше с нашей страной ему не интересно. Это позиция не гражданина Украины, а сбежавшей русской «ваты». 

Хотелось бы посоветовать Гуфману не расслабляться на курортах, и не строить никаких дальнейших планов связанных с Украиной после нашей общей победы над агрессором. Такие как он и еже с ними получат адекватную оценку своей «политико-патриотической» деятельности от граждан Украины. Их выкинут с нашей страны, на свалку для тех, кто предал свое государство. 

Иван Крисантьев, для Identifier

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.